各位老师、同学:

根据学校6月24日《关于做好学期结束前和暑假期间实验室安全工作的通知》要求“所有暑假期间使用实验室的人员必须参加专门的实验室安全教育培训活动,未经培训或上半年未参加相关实验室安全考核的人员一律不得进入实验室开展工作”。学院决定于7月2日组织实验室安全专项教育培训活动,现将有关事项通知如下:

一、时间:2019年7月2日(星期二)下午2:00

二、地点:医学楼四楼学术报告厅

三、出席人员:全体假期使用实验室的研究生及本科生、兼职安全员及实验技术人员。

四、其他注意事项:请与会人员提前安排好实验携带学子卡或教工卡于下午1:45入场签到。如确因工作冲突不能参会,请通过研究生班主任提前履行请假手续。

基础医学与生物科学学院

2019年6月28日