2020届毕业生离校之际,也正值传统佳节端午节来临,624日上午,校党委书记江涌,党委常委、副校长刘标走进我院研究生毕业生宿舍,代表学校向同学们送上端午节礼物,并为大家送上毕业祝福。

“祝你们前程似锦、一切顺利,希望大家继续坚守梦想、努力追逐。同时我们也盼望大家常回母校看看,学校永远是你们温暖的港湾。”江涌书记深情寄语毕业生们。并向同学们一一赠送了毕业小礼物“金钥匙”挂件。挂件上印有苏大校训、钟楼建筑以及120周年校庆LOGO,十分精致。同学们通过扫描挂件上的二维码即可获取自己在校期间的学习生活大数据,既有收藏价值也有纪念意义,大家收到这份专属礼物爱不释手,同时也表达了对母校的不舍。

研究生工作部部长吴雪梅、基础医学与生物科学学院党委书记沈学伍以及辅导员陪同走访。