首页  通知公告    
转发:关于开展医学部2017年“本科教学工程”建设项目结题验收工作的通知

医学部各学院、办公室、中心:

根据医学部2017年“本科教学工程”建设项目建设要求,学部决定2019年对其中两大项目进行结题验收:PBL/CBL教案、试题库建设,有关事项通知如下:

一、PBL/CBL教案

2017年“本科教学工程”PBL/CBL教案建设立项21项,结题方式包括材料审核与现场教学两方面。根据建设要求,需提供以下结题材料:

1.医学部2017年“本科教学工程”之PBL/CBL教案结题报告书。

2PBL/CBL教案教师版、学生版。

3.针对本教案的教师指导手册。

4.针对本教案的PBL/CBL教学评价表。

5.实施本教案教学的1次教学安排。

以上材料均须提供电子档,《医学部2017年“本科教学工程”之PBL/CBL教案结题报告书》另提交纸质材料一份,材料提交的截止时间:2019530日。

“实施本教案教学的1次教学安排”以学院为单位填写《PBL/CBL教案教学实施安排汇总表》,既可以是教学计划内安排的课程教学,也可以是另行组织的教学。教学安排的截止时间:2019621日。

材料提交联系人:卢珊,E-mailslu521@suda.edu.cn

二、试题库建设

2017年“本科教学工程”试题库建设立项10项,结题方式为材料审核。根据建设要求,需提供以下结题材料:

1.医学部2017年“本科教学工程”之试题库建设结题报告书。

2.试题实测的教育测量学参数(难度与区分度),以及经过实测的证明材料。

以上材料均须提供纸质档一份,《医学部2017年“本科教学工程”之试题库建设结题报告书》另提交电子档,材料提交的截止时间:2019530日。

材料提交联系人:崇加荣,E-mailcongjr@suda.edu.cn

三、其他

PBL/CBL教案、试题库建设资助经费使用截止时间:20191230日。

结题验收工作须按规定时间完成,不允许延期,到期不能结题的项目将予以撤销处理。

相关学院须从提升本科人才培养质量的高度重视此次项目结题工作,务必认真组织教师自查项目建设情况,保证各项目按时、高质结题。

特此通知。

附件1:医学部2017年“本科教学工程”之PBLCBL教案结题报告书.doc

附件2:医学部2007年“本科教学工程”之试题库结题报告书.doc

附件3:PBLCBL教案教学实施安排汇总表.xls

附件4:医学2017年“本科教学工程”之PBL(CBL)教案建设立项名单.xls

附件5:医学部2017年“本科教学工程”之试题库建设立项名单.xls

附件6:PBLCBL教案封面格式.doc

 

 

 

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn