首页 > 新闻动态 > 正文    
我院举办2017年重阳节集体祝寿会

    在重阳节到来之际,2017年10月25日上午,我院在学院又为年龄“逢五”及90周岁以上的退休教师集体祝寿,并庆祝一年一度的重阳节。学院党委书记薛辉、副院长杨雪珍参加活动。

   

    薛辉向退休老教师们表达了全院教职工对他们的祝福。他详细介绍了苏州大学及学院一年来发生的重要事件:学校第十二届党代会的召开、学院党委换届选举及学院教学、科研工作进展等等。薛辉指出全面建设小康社会中幸福感是第一位的,没有健康的身体,幸福感就无从谈起,所以医学教育事业的重要显而易见。薛辉感谢了老同志们为学校发展打下的坚实基础,他表示学院会继续做好服务工作,让老同志老有所依、老有所乐,恳请各位老同志一如既往地关心、支持学院的改革与发展,并衷心祝福他们生活愉快、阖家幸福、健康长寿!

    

    90岁高龄的王道生老师代表退休教师们表达了对学院的感激之情,学院的关心关怀让他们的晚年生活倍感温暖和幸福。王道生老师切开了象征甜蜜的生日蛋糕,开心的笑容始终洋溢在老教师们的脸上,他们表示会一如既往地关心和支持学院建设与发展,为学院建设添砖加瓦。

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn