首页 > 新闻动态 > 正文    
我院召开优秀研究生评审会议

5月18日下午,我院优秀研究生评审会议在学院会议室403-3119召开,研究生奖助学金评审委员会成员参加了本次会议,会议由学院党委书记薛辉主持。

研究生班主任介绍了每个奖项的申报情况、参评研究生的基本信息和评定方法。根据相关要求和评定条例,经研究生本人申报、导师推荐,我院研究生奖助学金评审委员会会议评审,将初步确定优秀毕业研究生、优秀研究生以及优秀研究生干部候选人。

薛辉书记强调优秀研究生评审坚持“公平、公正、公开”的原则,对学生的道德品质、学习成绩、学术成果及社会工作等各个方面进行全方位考查,对于学生申报表和实验记录本等资料逐一审核,对于不符合要求的取消资格。

     最后,学院评审委员会委员对参选研究生进行投票,最终确定各个奖项的候选人并公示。

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn