首页 > 新闻动态 > 正文    
学院退休教师参观园博园

为丰富退休老教师生活,使老教师“老有所乐”,5月9日,学院近70名退休老教师由退教分会组织、办公室人员陪同前往园博园春游。

园博园总面积236公顷,核心展区110公顷,与太湖东西山隔水相望、沿路相联,依山傍水,颇具特色。园中既有古典园林,又有现代建筑,景点之多,且各具特色。大家倘佯在风景如画的景观之间,漫步太湖之滨,品味浓郁的园林特色,感受发展,时而驻足观赏美景,时而与同伴合影留念。唯美的太湖山水、精致的苏式园林和深厚的古吴底蕴给大家留下了深刻印象。

    活动中老同志们闲话家常,畅谈教育,放松心情。在尽情感受大自然美好气息的同时,也感谢学院对老同志的关心和重视,为大家提供了相聚的机会,增进了交流,拉近了感情。

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn