首页 > 新闻动态 > 正文    
我院召开研究生捐赠类奖助学金评审会议

    3月30日上午,我院研究生捐赠类奖助学金评审会议在学院会议室403-3119召开,研究生奖助学金评审委员会成员参加了本次会议。会议由学院院长助理魏文祥主持。
    魏文祥对本次奖助学金的奖项设置、名额分配和学生申报情况作了简单的介绍。学院院长高晓明强调了奖助学金评审工作必须遵循“公平、公正、公开”的原则,严格执行奖助学金评定的相关规定,要对学生的道德品质、学习成绩、学术成果、社会工作等各方面进行全方位考评,同时提出助学金评审要重点关注学生的经济情况。之后,评审委员会对所有参评同学的实验记录本逐一作了检查,并根据有关规定对学生的申报材料、学习成绩、社会实践、获奖情况进行了全面的考查和评审,最后投票选出了本次捐助类奖助学金拟获得者人选。


 

    评审结束后,评审委员会就学院奖助学金评定细则的修改稿进行了讨论。副院长杨雪珍汇报了根据多次评审会议和研究生座谈会讨论意见形成的修改条款,并逐条进行了解释。评审委员会经充分讨论,对学业奖学金评定、面试答辩办法等问题形成了共识。
    评审委员会一致认为,奖助学金评定细则应根据每年评审情况适时修改、不断完善,以保证研究生奖助学金评定的合理性和公平性,更好地起到激励和导向作用,为研究生成才助力。

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn