首页 > 新闻动态 > 正文    
我院召开民主党派教师座谈会

    5月23日下午,我院召开民主党派教师座谈会。学院党委书记沈学伍,副院长戈志强、杨雪珍,民盟、民进、九三学社、民革等民主党派代表及无党派人士代表出席座谈会。座谈会由沈学伍书记主持。

    各民主党派与会代表围绕学院人才引进、师资队伍建设、教学科研管理、学风建设等积极建言献策,从强化管理、促进内涵发展等角度提出了自己的意见、建议和解决问题的思路,大家敞开心扉,畅所欲言。

    沈学伍书记代表学院领导班子对大家作出的贡献表示充分肯定和衷心感谢,他对各民主党派提出了三点希望,一是要进一步提高认识,夯实参政议政思想基础,始终保持政治坚定,提高自身的政治把握能力;二是要切实加强自身建设,积极建言献策,依据专长、发挥优势,提高参政议政的精准度;三是要立足本职岗位,专心投入教学工作的同时积极传播正确的价值导向,为培养新时代社会主义接班人共同奋斗。

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn