首页 > 通知公告 > 正文    
关于2017-2018(1)提前结束课程考试(查)安排和监考工作的通知

各系:

    根据学校教务部和医学部教学安排,本学期部分课程结束考试(查)安排已出,请各系通知课程负责老师做好出卷工作,监考安排见附件,务必通知到位。

    为保证考试正常进行,监考安排表一经确定,不得随意调动。请各位老师克服困难,严格按照监考安排表上的时间、地点准时参加监考。确有特殊情况需要调动,请监考老师自己落实好监考人员(只能是教师,不能是研究生),并提前报学院教学办朱琍燕老师。 

    特别提醒:学院不安排全校选修课程、新生研讨课和通识选修课的考试,如需订教室和印刷试卷提前与学院教学办联系。 

附件:附件1:2017-2018-1医学部部分课程提前考试监考安排-发各系.pdf

基础医学与生物科学学院

2017年10月18日

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn