首页 > 通知公告 > 正文    
关于开展2018年高校“青蓝工程”培养对象选拔工作的通知

各位老师:

    根据学校《关于开展2018年高校“青蓝工程”培养对象选拔工作的通知》,请符合要求的老师积极申报。

    因有名额限制,本单位各项目仅可报送1人,请有意向申报的老师于2018年3月3日之前与我们联系报名,待确认申报人选再行提交材料。

    申报材料纸质材料及电子档请于2018年3月6日下班之前报至学院办公室周倩。

请按相应类别分别下载并填写表格,并制作附件材料:

    1.《推荐表》(纸质版一式四份,同时提供电子版),关于优秀青年骨干、中青年学术带头人推荐表填写的相关要求见通知中的附件7。
  2.《2018年度高校“青蓝工程”推荐人选汇总表》(附件5,电子版)。
  3.《业绩成果汇总表》(附件6,电子版)。
  4. 附件材料:⑴推荐人选的学历学位证书(境外学历提供学历认证);⑵高校教师资格证书;⑶专业技术职务任职资格证书(或聘书);⑷取得的教学成果证明、承担的主要科研项目、教改项目;⑸获奖及专利情况的证明等复印件二套(彩色封面胶装成册、标注页码并附目录)。另外,各推荐人选(团队为带头人)需提供近五年的代表性成果2篇(部),论文提供全文复印件,论著、教材等专著提供封面、目录复印件,附主要学术思想、创新成果简介或重要章节节选(少于10页)。


 

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn