首页 > 通知公告 > 正文    
关于组织暑期实验室安全知识考试的通知

各系:

根据学校实验室安全管理细则要求,实验人员必须经过学习考核后方可进入实验室。为切实提高提前来校研究生的安全意识,增强防范意识和应急处置能力,防止安全事故的发生,特组织提前来校的2017级研究生及暑期进入实验室的本科生进行暑期实验室安全知识网上学习与考试,具体如下:

登录苏州大学实验室安全教育网http://lst.suda.edu.cn/ ,点击“实验室安全培训与考核管理系统”

                                                                

使用统一身份认证登录(使用学号登录),完成“基础医学与生物科学学院2017年安全知识考试”,暑期申请提前来校2017级研究生及暑期进入实验室的本科生须在进入实验室前完成(合格后请打印成绩备查),不及格和未参加者不得进入实验室开展实验。

各课题组可根据各自实验特点及要求另行组织其他培训,加强对实验室人员的安全教育与管理,防患于未然,保证实验室安全。

特此通知。

                                                                             2017年6月29日

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn