首页 > 通知公告 > 正文    
关于召开2017年度学院党委领导班子民主生活会专题座谈会及设立征求意见邮箱的通知

各支部、各学系:
    为开好2017年度学院党委领导班子民主生活会,根据上级要求,结合学院实际,经研究,定于2018年1月8日至9日分别召开有关专题座谈会,并设立邮箱广泛征求意见。现将有关事项通知如下。 
    一、座谈会主题
    紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的民主生活会主题,听取各方面对学院党委领导班子及成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、履行全面从严治党责任、带头转变作风、带头落实中央八项规定和实施细则精神等方面的意见建议,为民主生活会开出高质量、取得好效果奠定扎实基础。
    二、有关座谈会安排
    (一)教师代表座谈会
    1月9日上午10:00,在403-3119会议室举行,由学院副院长杨雪珍主持,请各学系教师代表与会。
    (二)研究生代表座谈会
    1月8日下午13:30,在403-3119会议室举行,由学院副院长杨雪珍主持,请各专业研究生代表与会。
    (三)走访征集意见(党外教师代表、离退休老同志)
    三、设立邮箱
    设立邮箱:zhouqian1@suda.edu.cn,广泛征求广大师生意见建议。
    特此通知。

基础医学与生物科学学院党委

2018年1月7日

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn