首页 > 新闻动态 > 正文    
我院召开研究生国家奖学金评审会议

    9月13日下午,我院研究生国家奖学金评审会议在学院会议室召开,研究生奖助学金评审委员会成员参加会议。会议由评审委员会主任委员、学院党委书记薛辉主持。
    首先,薛辉书记就学校有关研究生国家奖学金评审的相关通知进行了传达和解读,明确了学校及学院的评审程序与细则,强调了评审成员在评审过程中要秉承公平、公正的原则,严格按照国家奖学金评审细则开展评定。根据评审规则,在考量研究生综合测评分的同时,评审委员会对申报人进行了面试答辩考核。申报人就自己进入现培养阶段以来在思想、学习、科研成果和实践活动等方面进行了陈述和答辩。之后,评审委员会根据具体情况逐一打分,结合研究生的综合测评分以及面试答辩的情况进行了评审。
    评审工作以公平、公正、公开为基本原则,不仅为我院研究生们提供了一次展现自我、锻炼自我的良好机会,而且还进一步加强了研究生们努力学习与开展科学研究的信心。 
         

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn