首页 > 通知公告 > 正文    
关于申报2017年广东省科学技术奖(自然科学类)项目的公示

根据《广东省科学技术厅关于2017年度广东省科学技术奖推荐工作的通知》(粤科函管字[2017]713号)的规定,现将我院人体解剖学系李文杰参与申报2017年广东省科学技术奖(自然科学类)项目“督脉经穴电针通过NT-3介导移植的成体干细胞修复脊髓损伤的研究”有关内容进行公示。

公示时间:2017年5月23日至2017年5月27日,共5个工作日。

公示期间,如对公示内容有异议,请以书面形式向学院科研处反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人:朱旻

联系电话:0512-65880103

     办公地点:苏州大学独墅湖校区403-3135办公室

     李文杰参与广东省科技成果奖申报公示内容.doc 

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn