首页 > 新闻动态 > 正文    
我院召开民主党派、无党派教师代表座谈会

2017年6月26日,我院在3119会议室召开民主党派、无党派教师代表座谈会,学院党委书记薛辉,党委委员、副院长杨雪珍,党委委员邱玉华、朱旻及学院民主党派、无党派教师代表出席了会议,会议由杨雪珍主持。

薛辉感谢学院民主党派、无党派教师为学院发展做出的贡献。他表示,学校发展的关键在于全院上下协同合作,培养优秀人才,希望大家围绕学院的中心工作,在“双一流”建设的趋势下,学院如何顺应时代潮流,建设一流师资,培养一流人才,建设一流学科,开展一流研究等方面积极出谋划策;同时听取大家对学院党委工作、党支部在学系工作中发挥作用方面的意见和建议。

与会教师代表充分肯定了学院党委的各项工作和党支部在学系工作中的积极作用。他们围绕学院的建设发展,在本科教学、科学研究、师资队伍建设、学科及专业建设等多方面工作畅所欲言、建言献策,提出了宝贵意见和建议,并表示全力支持学院的各项工作,为学院改革发展而努力。

     学院党委将更好地发挥民主党派、无党派教师的专业和学术优势以及促进学院发展中的桥梁、纽带作用,同心协力,共谋发展。

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn