首页 > 新闻动态 > 正文    
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

---支部新时代、新担当、新作为专题组织生活会

   

    6月14日生理与神经生物学系党支部全体党员集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新当担新作为的意见》文件精神,同时开展了气氛热烈的专题组织生活会。与会党员围绕“新时代新担当新作为”这个主题,结合自身工作岗位,就如何贯彻执行文件精神进行了深入的交流研讨。大家纷纷表示,在今后的工作中,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,保持时不我待的进取势头,努力修炼攻坚克难、勇立潮头的干事本领,争做“敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出”的新时代党员!

    同时,支部全体教师党员对即将毕业离校的研究生党员寄予厚望,勉励他们在以后的工作岗位上能够经风雨、快成长、做实事、有担当、讲奉献、争一流,适应新时代的要求,干一行、爱一行,钻一行、精一行,为全面建成社会主义现代化强国、早日实现中国梦而不懈努力。

    最后,我院党委委员王国卿同志对毕业生党员寄语:九层之台起于累土,千里之行始于足下,希望他们在今后的工作岗位上,坚定信念,豪情满怀,开拓进取,百折不挠,创先争优,以党员的先进性影响、带动周围的群众,干出一番骄人的业绩,让导师欣慰,给支部添彩,为苏大争光。

生理与神经生物学系党支部供稿

2018年6月15日

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn