首页 > 新闻动态 > 正文    
苏州大学南京市公安局法医中心教学实习基地挂牌

为了进一步落实法医学专业的培养目标,强化法医学专业的实践教学环节,进一步加强法医学专业教学实习基地平台建设,12月6日苏州大学医学部党工委书记邹学海、基础医学与生物科学学院副院长戈志强、法医学系副主任高玉振、法医学系副教授许弘飞一行前往南京市公安局洽谈实习基地建设事宜,并举行法医教学实习基地挂牌仪式。

    南京市公安局刑事侦查局常务副局长孙育海、政委宋敏、南京市公安局政治处、法医中心有关领导参加了座谈。会上,孙局长首先对苏州大学医学部领导到访表示了热烈欢迎,并对建立实习合作提出了真诚的希望和具体的规划。邹学海书记介绍了苏州大学的基本情况,对南京市公安局法医鉴定中心的带教力量进行了高度评价,希望通过实习基地的建设,期待在规范教学中,教学相长,互利共赢,加强在科研项目等方面的合作。会后刑侦局法医中心领导和邹学海书记共同为实习基地揭牌,并为南京市公安局法医中心张彪主任颁发苏州大学优秀带教教师荣誉证书。
     此次教学实习基地的挂牌,扩大了法医学专业在省内的影响,增强了与南京市公安局的沟通和了解,深化了我校教学改革,取得了良好的实践效果。

 

    

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn