首页 > 新闻动态 > 正文    
苏州市生物学会常务理事会议在我院召开

    2017年11月16日上午,苏州市生物学会第十届理事会常务理事会议在我院召开,生物学会常务理事、副理事长等参加了会议。会议由学会秘书长戈志强主持,理事长高晓明教授到会讲话。
    戈志强首先向各位常务理事通报了学会今年以来的工作,并重点讨论了2017年学术年会的具体安排和会议议程。与会领导们充分发表了各自的意见和建议,经过大家认真讨论后决定,苏州市生物学会第34届学术年会拟于2017年12月9日(周六)在苏州农业职业技术学院举行,来自农业职业技术学院的李庆魁理事做了会务安排的说明,并共同讨论了年会学术报告内容和安排。
    随后,戈志强对年会的准备工作进行了具体部署,强调要精心准备、认真筹划,吸引更多会员参与活动,努力把这次年会办成一次丰富内容、充满学术气氛的会议,为广大会员提供一个交流沟通平台。
    会议的最后,与会理事们探讨了改进学会工作、吸引会员参与学会活动、规范学会制度建设等建议、设想,并达成了共识,本次会议的举办对新一年学会工作起到了积极的推动作用。

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn