首页 > 新闻动态 > 正文    
医学部党政领导带队来我院开展调研工作

为了进一步理顺医学管理体制,协调和解决学院在目前体制下运转的实际问题,2008年4月8日上午8:45,医学部党政领导高祖林书记和徐天乐主任带领学部下属各办公室负责人来我院开展调研工作。

我院党政领导和与会的各系、教研室及学科负责人围绕我院在目前的管理体制下关于学科建设、教学科研和师资队伍建设等方面的现状和存在问题作了汇报和介绍。尤其是就新学院的学科发展及调整、经费的使用、科研用房和仪器设备的管理、实验教学与理论教学的协调、学院与学部工作职责的衔接等方面比较深入地交换了意见。

学部党政领导对我院反映的问题非常重视,并当场作出了明确的指示。学院对需要调整的学科,条件具备的,要尽快落实,拿出调整方案。学部各办公室要将调研收集的意见和问题,带回医学部马上各自认领,协调解决。

调研会议历时3个小时,气氛热烈,成效显著,体现了医学部新的领导班子精干高效的工作状态。

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn