首页 > 新闻动态 > 正文    
我院召开2017年研究生学业奖学金评审会议

10月26日下午,我院2017年研究生学业奖学金评审会议在403-3119会议室召开,学院院长高晓明、党委书记薛辉及研究生奖助学金评审委员会委员们参加了此次会议。会议由薛辉主持。

会议伊始,薛辉书记指出学业奖学金是根据《苏州大学研究生学业奖学金评定细则》和《苏州大学医学部研究生学业奖学金评比细则(试行)》进行评定,并对学业奖学金参评条件、评选办法等做了简要的介绍,要求评审委员会委员们对学生的学习成绩、学术成果、社会工作和道德品质等方面进行全方位考评,他着重强调了“公平、公正、公开”的评审原则,要求各位委员对学生进行严格、认真地评审。并对2017级博士研究生的评审答辩要求及奖学金各等级的名额等情况作了说明。

随后进行了2017级博士研究生的学业奖学金评审答辩,各位候选人根据自身情况进行汇报,评审老师根据相关规定认真地复核了每位学生的学习成绩、社会实践、科研成果等申报材料,经过深思熟虑,慎重地对每位同学进行评分,通过计分小组进行分数统计并排序,最终确定了学业奖学金各等级拟获奖人员名单。

此次评选秉承着公正公开和优中选优的原则,在评审过程中评审委员认真、负责地对参评学生的材料进行了讨论、复核,充分保障了评审结果的客观、公正,以使奖学金能更好地激励广大研究生的学习和科研热情,督促他们积极进取,也对学风建设起到了显著的促进作用。

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn