首页 > 新闻动态 > 正文    
广州大学生命科学学院来我院交流访问

2017年11月24日,广州大学生命科学学院副院长柯德森一行来我院交流访问。我院党委书记薛辉、副院长戈志强、生物科学系系主任卫功元、医学部实验中心常务副主任朱玉芳参加交流会。会议由戈志强主持。

薛辉代表学院领导班子对柯德森副院长一行的到来表示热烈欢迎。柯德森介绍了广州大学生命科学院的发展历程及现状,并介绍了此次来访的目的和详细内容。戈志强介绍了苏州大学概况及我院教学科研和学科建设现状,并就生物类各专业的培养方案、教学管理、实习基地建设、师资队伍建设及转专业等问题一一解答。

接着双方对如何办好生物类、合理利用教学资源及提高就业率等问题进行热烈的探讨。大家一致认为本次交流会的召开对双方提高生物类的办学效率、促进两校的互助合作有着重要的意义。

Copyright ◎ 2012 苏州大学·医学部基础医学与生物科学学院
地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123 电话:65880103 院长信箱:jcsw@suda.edu.cn