为推动2021年党建重点工作任务落实落地,319日,基础医学与生物科学学院党委召开党委扩大会议,就2021年度学院党建工作计划及近期重点工作进行部署安排。学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记沈学伍主持。

首先,沈学伍简单总结了学院党委上一年度的主要工作,对各党支部的工作给予充分肯定,并勉励各支部书记再接再厉。

会议传达了学校党务工作例会精神,通报了新学期学院党委重点任务,要求各党支部提交年度工作计划并进一步规范支部台账记录,坚持不懈落实“三会一课”制度,持之以恒加强“学习强国”的学习。会议部署了近期工作重点,督促鼓励各党支部积极结合庆祝建党100周年开展形式多样、内容丰富的党建活动,不断增强党支部的凝聚力,发挥战斗堡垒作用。

最后,沈学伍再次强调意识形态工作的重要性,要求各党支部筑牢意识形态安全防线,压紧压实工作责任,切实做好各项工作。