12月31日上午9:30,院在403-3119会议室召开谈家桢·邱蕴芳--梦嘉圆梦奖助学金评审会议。学院党委书记沈学伍、副院长张洪涛、副院长杨雪珍研究生辅导员及研究生代表共同参加了本次会议。

首先,沈学伍鼓励大家完成学习和科研之余,多参与社会服务,为学校、学院的发展尽一份自己的绵薄之力。同时,工作和生活对自己高要求,追求完美,向着更好的方向进发。接着奖学金申请同学分别进行了两分钟的工作述职,对自己在各个任职期间的工作内容进行了全面的汇报评审委员认真审阅了初评名单并在申请人汇报中做了详细的批注,从思想政治表现,工作能力进行了综合考评。

最后,沈学伍强调要将学生奖学金评审工作落实到位,规避工作中的瑕疵,保障学生们的知情权和参与权评审过程严格做到公平、公开、公正