金秋十月,丹桂飘香,九九重阳佳节之际,学院为每位退休教师送上了一份代表学院祝福的重阳糕;10月13日上午,学院又为年龄“逢五”及90周岁以上的退休教师集体祝寿,学院党委书记薛辉、副院长杨雪珍参加活动。

薛辉向退休老教师们表达了全院教职工对他们的祝福。他简单介绍了苏州大学及学院的近况,感谢老教师们为学校发展打下的坚实基础,他表示学院会继续做好服务工作,让老同志老有所依、老有所乐,恳请各位老同志一如既往地关心、支持学院的改革与发展,并衷心祝福他们生活愉快、阖家幸福、健康长寿!

近30位寿星欢聚一堂,吃着生日蛋糕、聊聊日常生活,脸上始终洋溢着幸福的笑容。他们深情回忆了自己的成长历程和在苏州大学的点点往昔,“社会主义好、共产党好”是他们共同的心声,同时他们感谢学院为他们提供了一个交流的平台,也表达了对学院发展的美好祝愿。