人体解剖与组织胚胎学系现有教授1人,副教授8人,讲师3人;其中博士生导师1人,硕士生导师5人;江苏省“333工程”培养对象1人。

学系承担了临床医学、口腔医学、法医学、护理学、医学影像学、医学检验、预防医学、放射医学、药学等专业人体解剖学与组织胚胎学课程的教学工作,同时承担临床七年制学生双语教学和留学生全英语教学工作。近年来主编教材4部,其中“十二五”规划教材1部;获得省级教学成果三等奖1项;承担大学生创新课题三项,发表教学论文50余篇。

学系同时以神经生物、心血管和干细胞为主要方向开展学术研究,近年来获省部级科技成果奖二等奖1项、三等奖1项、市级奖6项;在国内外专业期刊上发表学术论文100余篇。

教   授:刘朝晖(系主任)

副教授:李 芳(系副主任)、王晓春、傅  奕、张  晔、刘  珺、余水长、孙亨

讲    师:王  悦(系主任助理)、李  颖、张云山