11月1日上午10:00,我403-3119会议室召开研究生学业奖学金的评审会议。学院党委书记沈学伍、副院长张洪涛、陶金和奖学金评审委员会成员及相关老师、研究生会代表参加了本次会议。会议由副院长张洪涛主持

首先,沈学伍明确指出,我院高度重视研究生学业奖学金评审工作。学院要严格遵守“公平、公正、公开”的原则,要求各位委员对学生材料进行严格、认真地评审。接着,由研究生辅导员从评定文件修订、评审程序、评分标准、奖励标准四个方面作奖学金评选工作汇报。各评审委员认真审阅了初评名单和相关支撑材料,对申报者从思想政治表现、学习成绩、科研能力等方面进行了综合考评,并进行无记名投票表决,评审名单全票通过。最终确定了学业奖学金各等级拟获奖人员名单。

最后张洪涛副院长作会议总结强调定好评审制度和评分标准,依法依规将学生奖学金评审工作落实到位,规避工作中瑕疵,保障学生们的知情权和参与权。